首页 / 科技资讯 / 工作动态
罗平赴灵璧县调研科技扶贫工作
浏览次数:1293    信息来源: 对外科技合作处 、高新处供稿    发布时间:2017-08-30
文字大小:

(国合处)罗平赴灵璧县调研科技扶贫工作.jpg

8月26日上午,省科技厅副厅长罗平一行来到宿州市灵璧县冯庙镇张汪村调研科技扶贫工作,看望了中澳学院驻张汪村扶贫工作队。灵璧县科技局局长张玉敏参加了调研活动。

在张汪村,罗平一行认真听取了中澳学院扶贫工作队长任士忠关于张汪村当前扶贫工作情况介绍,实地察看了工作队的工作和生活环境。随行的厅派驻宿州埇桥区九里村第一书记陈雷还向工作队介绍了他在九里村的扶贫经验。罗平对工作队前一阶段的工作给予了充分的肯定。罗平要求扶贫工作队多向宿州市九里村取经,动脑筋、想办法,多方争取资源,特别是结合张旺村实际,争取相关部门、企业、院所的支持,走科技扶贫、项目扶贫、产业扶贫之路,帮助张汪村早日实现脱贫目标。