首页 / 科技资讯 / 工作动态
人事处与离退休党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
浏览次数:584    信息来源: 人事处 供稿    发布时间:2017-09-11
文字大小:

9月8日下午,人事处与离退休处党支部召开了“讲重作”警示教育专题组织生活会, 会议由支部书记张弘同志主持,全体党员参加了会议。

会上,张弘同志传达学习了厅党组“讲重作”专题警示教育有关会议和文件精神。全体党员认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》规定和要求,联系“陈、杨、周”案件和身边查处的反面典型,深入查找在思想、作风、纪律等方面的突出问题,深刻剖析原因,积极开展自我批评,并逐人进行了严肃认真的相互批评,既做到了“红红脸、出出汗”,又沟通了思想、增进了团结、促进了工作的目的,取得了预期效果。

厅党组成员、巡视员任鸣同志以普通党员身份参加了支部专题组织生活会。任鸣要求全体党员干部,一是加强政治理论学习,不断提高政治素养;二是严肃党内政治生活,自觉净化党内政治生态;三是进一步转变工作作风,做忠诚干净担当的好干部;四是严明纪律规矩,自觉维护风清气正的良好氛围;五是认真落实整改要求,确保问题整改到位。