首页 / 科技资讯 / 市县科技
宿州市一省科技攻关项目顺利验收
浏览次数:620    信息来源: 宿州市科技局 供稿    发布时间:2017-09-14
文字大小:

2017年9月11日,由宿州市农业生物工程开发中心承担的安徽省科技计划攻关项目“瓜菜嫁接苗电子商务平台建设”(项目编号:1501031083)顺利通过验收。安徽省农村综合经济信息中心、中科大先进技术研究院、安徽农业大学、省农科院经信所、安徽华安会计事物所等5家单位的专家,参与了验收工作并对各工作环节进行了细致的审核。

“瓜菜嫁接苗电子商务平台建设”项目建成了1个瓜菜嫁接苗电子商务平台,具有产品展示、在线交易、信息发布、即时通讯、客户服务等功能,构建了线上交易、线下服务的O2O电子商务服务模式,平台已销售瓜菜种苗880万株。

验收专家组认为,该项目完成了项目合同书规定的任务指标,带动全省瓜菜种苗网上销售2亿株以上,其中园区线上销售比例达到94%,销售收入535万元、净利润55万元。