首页 / 科技资讯 / 工作动态
宛晓春会见英国驻沪总领馆科技领事一行
浏览次数:4598    信息来源: 对外科技合作处、对外科技交流中心供稿    发布时间:2017-09-28
文字大小:

SK8AOELD.jpg

9月18日,省科技厅厅长宛晓春在合肥会见来访的英国驻沪总领馆科技领事Gareth Taylor先生一行。

宛晓春向来宾介绍了我省支持科技创新发展的重点领域、政策措施,以及有关企业、科研院所与英方合作的情况;并希望英方与安徽针对各自科技创新与产业发展需求加强交流与合作。Gareth Taylor先生介绍了英国科技创新情况和科技发展优先领域,并表示将积极推动英国与安徽在先进制造、轨道交通、新能源、生物医药、现代农业等方面的合作。双方还就“中英研究与创新合作基金”进行交流,双方将积极推动各自企业、高校院所共同申请基金项目,并适时共同举办技术交流对接会。省科技厅副厅长罗平,对外科技合作处、发展计划处及对外科技交流中心相关人员参加会见。