首页 / 科技资讯 / 工作动态
驻省科技厅纪检组部署中秋国庆期间加强作风建设、严格监督执纪问责工作
浏览次数:942        发布时间:2017-09-30
文字大小:

9月30日,驻省科技厅纪检组在转发省纪委2号明电的同时,召开综合监督单位深入贯彻落实中央八项规定精神推进会。一竿到底,请各综合监督单位机关党委书记、直属单位负责人、纪检委员(纪检员)参加会议,将监督压力直接传导到一线。

会议传达学习省纪委关于四起省管干部违反中央八项规定精神和省三十条要求典型问题的通报,组织学习省纪委、省监察厅关于中秋国庆期间严格监督执纪问责的通知,通报驻厅纪检组查处的一起违反中央八项规定精神问题,部署中秋国庆期间加强作风建设、严格监督执纪问责工作。

驻省科技厅纪检组组长江皓强调,要充分认识作风建设的伟大成效,正确把握正风反腐新形势,继续保持战略定力,强力推进作风建设;要坚决拧紧责任的螺丝,切实落实主体责任、监督责任,全面辩证抓好责任落实,持续以压力激发动力;要结合实际创新监督方式,从具体事情抓起,从领导带头做起,从突出问题改起,创新方式方法,不断放大执纪问责效应;要牢记政治责任,树牢“四个意识”,切实提升政治能力和工作水平,运用“四种形态”,优化政治生态,当好政治生态护林员。