首页 / 科技资讯 / 市县科技
合肥市科技局召开2018年自主创新政策修订座谈会
浏览次数:1496    信息来源: 合肥市科技局供稿    发布时间:2017-10-12
文字大小:

按照合肥市政府关于2018年扶持产业发展“1+3+5”政策体系修订工作的部署要求,10月11日,合肥市科技局召开了2018年自主创新政策修订座谈会。中科大先进技术研究院、合工大智能制造技术研究院、科大国创软件股份有限公司、合肥华升泵阀股份有限公司等科研院所及企业的有关负责人,以及市财政局、局机关相关处室及各县(市)区、开发区科技部门相关人员参加了会议。

会上,市科技局介绍了2017年自主创新政策及其执行效果,解答相关政策条款,征求2018年政策修订的意见和建议,确保自主创新政策更具科学性和影响性,符合新形势下经济社会发展要求。科研院所和企业的有关负责人对政策修订提出了建设性的意见和建议,有利于推动我市自主创新工作。市财政局和各县(市)区、开发区科技部门相关人员从政策执行角度提出了意见和建议。下一步市科技局将梳理吸纳各方意见,在把握实情、集思广益的基础上,调整完善自主创新政策,争取政策实施后产生预期效应,促进合肥市自主创新能力和水平的进一步提升。