首页 / 科技资讯 / 工作动态
省科技厅组织参观“党的十八大以来安徽省科技创新成就展”
浏览次数:1756    信息来源: 区域处、宣传中心供稿    发布时间:2017-11-07
文字大小:

IMG_800.jpg

为深入学习贯彻党的十九大精神,更好谋划我省未来科技创新工作,11月5日下午,省科技厅组织参观“党的十八大以来安徽省科技创新成就展”。党组书记、厅长宛晓春及厅负责同志,厅机关各处室、直属各单位主要负责同志等近50人参加活动。

此次展览共分为前言、创新引领全面发展、勇立世界创新潮头、实施重大科技计划、促进科技成果转化、引领产业转型升级、支撑社会民生发展、推进科技精准脱贫、强化创新人才作用、提升开放合作水平、优化创新创业环境等10个部分,展览采用图片、图表、文字等形式,集中展示了党的十八大以来我省科技创新成就。大家边看边听取了工作人员的介绍,全方位感受了党的十八大以来科技创新为全省经济社会发展带来的积极变革,进一步了解了科技创新在支撑全省经济社会发展中的关键支撑作用。

参观结束后,大家纷纷表示,作为科技管理工作者,要在省委省政府的坚强领导下,深入学习宣传贯彻党的十九大报告精神,积极践行新发展理念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加勇于担当、更加开拓创新、更加苦干实干,不断开创全省科技创新新局面,为加快建设科技强省和五大发展美好安徽作出新的更大的贡献。