首页 / 科技资讯 / 通知公告
关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知
浏览次数:1994        发布时间:2017-11-14
文字大小:

各市科技局、各有关单位:

根据国家科学技术奖励办公室《关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔2017〕44号)(以下简称《通知》,见附件1)要求,为做好2018年度国家科学技术奖提名工作,现将我省提名组织工作有关事项通知如下:

一、有关要求

我省组织2018年度国家科技奖项目提名过程中,将实行单位择优申报、省科技厅组织遴选、省政府提名的工作程序。各单位应严格按照《国家科学技术奖励条例》及其实施细则、《国家科学技术奖提名制实施办法(试行)》要求,做好提名工作。

提名项目原则上推荐近年来获得过省部级科技奖励一等奖以上项目(包括国家行业、协会类一等奖项目)。

二、报送时间

1、 请各推荐单位按照《通知》要求,认真组织提名候选项目,并将提名候选项目初步申报书(电子版,见附件2)报送我厅。提名项目电子邮件及附件标题为“单位提名初步申报书——提名单位名称”。截止日期为2017年12月8日。

2、我厅将根据国家科学技术奖励提名工作的要求组织相关专家进行咨询遴选,并择优确定提名项目。公示无异议后经省人民政府报送国家奖励办。

联系人及电话:胡 婷 0551-62659625

通讯邮箱:644371770@qq.com


附件1.国家科学技术奖励办公室关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知
附件2. 安徽省提名2018年度国家科学技术奖候选项目初步申报书
附件3.2018年度国家科学技术奖励提名工作手册
  

安徽省科学技术厅
2017年11月14日