首页 / 科技资讯 / 工作动态
宛晓春赴合巢经开区调研科技创新工作
浏览次数:10329    信息来源: 合肥市科技局、厅办公室 供稿    发布时间:2017-12-22
文字大小:

(合肥市科技局、厅办公室)宛晓春赴合巢经开区调研科技创新工作.png

12月21日下午,省科技厅党组书记、厅长宛晓春,副巡视员王学雷率有关处室负责人专程赴合巢经开区调研,宣讲党的十九大精神。合肥市科技局党组书记、局长程振革,合巢经开区党工委委员、经工委书记舒世勇等陪同调研。

宛晓春一行先后实地考察了中科合肥微小燃气轮机研究院有限公司、北大未名生物经济研究院有限公司、三瓜公社等企业,深入了解微小型燃气轮机试验平台和产品研发、生物医药产业基地、“互联网+三农”等项目建设情况,并与相关研发团队深入交谈,了解研发与生产情况。

宛晓春厅长充分肯定了相关项目建设所取得的成绩,勉励科研人员加快研发进度,他要求各级科技部门要深入学习贯彻党的十九大精神,实施好创新驱动发展战略,加大创新政策支持力度,推进科技创新项目做实、做大、做强,争取世界一流、全国领先。