首页 / 科技资讯 / 工作动态
省科技厅举办2018年离退休老同志新春团拜会
浏览次数:1896    信息来源: 离退休工作处 供稿    发布时间:2018-02-12
文字大小:

金鸡报晓辞旧岁,玉犬呈祥迎新春。2月7日下午,在新春佳节即将来临之际,省科技厅机关举办2018年离退休老同志迎春团拜会。厅领导班子成员及机关处室主要负责同志与50余位老领导、老同志欢聚一堂、共话佳节。

团拜会向老同志通报了2017年全省科技创新工作,并介绍了2018年科技工作总体思路和工作重点。厅党组表示,将一如既往地贯彻落实好离退休干部的各项政策,在老干部工作中思想上更加重视、工作上强化落实、服务上充分体现,为老同志多办实事、解难事、做好事,用心、用情做好老干部工作。同时衷心希望各位老领导、老同志一如既往地发挥宝贵的经验优势、智慧优势和政治优势,关心支持科技事业发展,为建设现代化五大发展美好安徽做出更大贡献。

团拜会上,厅党组给每位老同志发放了一封新春慰问信,老同志自编自演了大合唱、诗朗诵、舞蹈、指画视频展示等节目,充分展现了老同志健康、积极、向上、丰富多彩的晚年生活。

团拜会后,宛晓春厅长及其他厅领导分别走访慰问了离休干部、退休厅级干部和困难职工。