首页 / 科技资讯 / 基层科技
广德县开展2018年文化科技卫生 “三下乡”集中示范活动
浏览次数:2978    信息来源: 广德县科技局 供稿    发布时间:2018-02-12
文字大小:

为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的集中示范作用,广德县直相关部门分别牵头组成服务团,在全县9个乡镇开展2018年“我们的节日·春节”暨文化科技卫生“三下乡”集中示范活动,自2月2日开始,历时9天。其中,2月7日由县科技局、县科协牵头在卢村乡中明社区开展的活动受到了当地民众的热烈欢迎。活动现场设立了咨询服务台和义诊服务台,为群众送去农业科技、就业政策、家庭教育、法律维权、饮食健康、医疗体检等,现场还赠送了春联、福字、科普挂历和各类科学素质读本等。

下一步,广德县科技局将利用全年时间经常性地开展活动,把党的十九大精神和惠农、利农、富农的科技政策和科学技术服务及时送到老百姓的身边。