首页 / 科技资讯 / 工作动态
江皓赴省科技成果转化服务中心与省科技研究开发中心督查调研
浏览次数:4784    信息来源: 成果转化中心 供稿    发布时间:2018-02-13
文字大小:

2月12日上午,省纪委驻省科技厅纪检组组长、厅党组成员江皓一行赴省科技成果转化服务中心与省科技研究开发中心,开展学习贯彻党的十九大精神以及元旦春节期间作风建设情况专项督察。

江皓一行听取了中心党支部关于学习宣传贯彻党的十九大精神以及党风廉政建设与反腐败工作情况的汇报,实地走访了党员活动室和“皖科融创”众创空间,对党支部会议记录以及相关财务报销凭证进行检查。

江皓指出,转化中心与开发中心学习宣传贯彻党的十九大精神工作推动有序,作风建设执行情况良好。他要求,要进一步提高政治站位,以党的建设统领各项工作,把政治建设摆在首位,增强政治自觉,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要进一步改进作风,党员领导干部带头,形成“头雁”效应,坚决反对享乐主义、奢靡之风,杜绝形式主义、官僚主义,防止“四风”反弹回潮。要进一步完善内部制度,建立健全车辆管理、经费使用公开制度,增强制度的执行能力。要进一步加强对党员的教育培训,学习新知识,理解新理论,掌握新政策,不断提高工作水平。要积极创造条件推动机构改革。