首页 / 科技资讯 / 工作动态
省科技厅党组中心组深入学习党的十九届三中全会精神
浏览次数:2057    信息来源: 机关党委 供稿    发布时间:2018-03-09
文字大小:

3月5日,省科技厅党组中心组召开扩大学习会议,认真学习党的十九届三中全会精神,传达学习中共中央关于深化党和国家机构改革的决定;传达学习李锦斌在省委常委会扩大会议上讲话精神;并结合工作实际,就贯彻落实党的十九大精神,全面落实全省“两会”和“科技五会”的部署,开展集中研讨。厅党组书记、厅长宛晓春主持会议并讲话,厅领导班子成员,机关各处室主要负责人、省知识产权局负责人参加学习研讨。 

宛晓春要求,要深入学习领会党的十九届三中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻落实中央、省委关于机构改革的决策部署,保持思想稳定,不讲条件,服从分配,进一步增强责任感、紧迫感,进一步强化工作作风,全厅上下一起努力,一如既往地抓好工作落实,圆满完成我们既定的目标任务。