首页 / 科技资讯 / 工作动态
高新处党支部赴合肥高新区调研高新区建设工作
浏览次数:2075    信息来源: 高新处 供稿    发布时间:2018-04-03
文字大小:

(高新处)高新处党支部赴合肥高新区调研高新区建设工作.jpg

为深入贯彻落实李国英省长在省科技厅调研时的指示精神,3月31日,省科技厅副巡视员王学雷率高新处党支部一行8人赴合肥高新区就高新区建设进行调研。

高新处党支部一行先后参观走访了华米科技和中国声谷两家科技型企业。在分别了解企业概况、产品研发和销售情况后,对他们取得的成绩给予充分肯定,并鼓励他们要不断创新,把企业做大做强。

走访结束后,高新处党支部与合肥高新区相关负责人以及区科技局的同志进行座谈。在听取合肥高新区建设现状、创建世界一流高科技园区进展,以及需要省科技厅高新处给予的支持等几方面的情况介绍后,大家分别就所分管的业务领域给予了详细的答复。

最后,王学雷对此次调研工作进行总结。他指出,省科技厅高新处全力支持合肥高新区创建世界一流高科技园区,并就合肥高新区创建工作提出了建设性意见。