首页 / 科技资讯 / 工作动态
夏辑主持召开百所千企科技成果转化直通车活动部署会议
浏览次数:3389    信息来源: 区域创新办 供稿    发布时间:2018-04-10
文字大小:

(区域办)夏辑主持召开千所百企科技成果转化直通车活动部署会议.JPG

4月4日,为贯彻落实李国英省长3月28日调研省科技厅时提出的加快推进科技成果转化工作有关指示精神和厅里相关工作部署,党组成员、副厅长夏辑主持召开百所千企科技成果转化直通车活动部署会议,各市科技局分管负责人和相关工作人员参加了会议。

夏辑首先传达了李国英省长、邓向阳常务副省长赴省科技厅开展调研的重要讲话精神,并对百所千企科技成果转化直通车活动进行部署安排。

夏辑强调,各市科技局要深入学习领会李国英省长、邓向阳常务副省长讲话精神,扎实做好百所千企科技成果转化直通车活动相关准备工作。要迅速汇集本地科技创新需求和相关企业技术创新需求,及时汇总报送到省科技厅。要积极推动、支持、帮助企业与有关科研机构、专家进行对接,尽可能实现企业技术需求和科技成果供给的精准对接。

会议还对拟出台的《安徽省科技成果登记实施细则(试行)》有关内容作了说明,并对科技成果登记操作进行了培训。