首页 / 科技资讯 / 工作动态
省科技厅召开促进科技成果转化专题座谈会
浏览次数:973    信息来源: 区域办 供稿    发布时间:2018-04-11
文字大小:

为贯彻落实李国英省长3月28日调研省科技厅“高效推进科技成果研发转化”的指示精神,4月8日,省科技厅召开促进科技成果转化专题座谈会,就我省促进科技成果转化存在的问题、原因及意见建议与有关专家学者交流座谈。

出席会议的专家有中国工程院院士、合肥通用机械研究院董事长、党委书记陈学东, 安徽大学教授、副校长俞本立, 合肥工业大学教授、工大高科董事长、全国人大代表魏臻,中科院合肥创新研究院院长李季,合肥工业大学教授、原技术转移机构负责人崔鹏, 安徽农业大学新农村发展研究院执行副院长张承祥, 中科院合肥物质研究院科技发展处处长邓国庆等。

会前,党组书记、厅长宛晓春亲切会见了与会专家,简要介绍了召开此次座谈会的有关背景,并希望各位专家积极建言献策,为我省促进科技成果转化工作贡献一份力量。

与会专家会前作了积极准备,会上作了非常好的发言,并结合工作实际对促进我省科技成果转化工作提出了很好的意见建议。

省科技厅区域创新办、政策处、农村处、高新处有关负责同志参加了座谈会。