首页 / 科技资讯 / 工作动态
陆秀宗一行到泗县调研科技创新工作
浏览次数:1200        发布时间:2018-04-12
文字大小:

(农村处)省科技厅副厅长陆秀宗一行到泗县调研科技创新工作2.jpg

4月9日至10日,省科技厅副厅长陆秀宗一行到泗县调研科技创新工作,县领导张志强等参加调研。

陆秀宗一行先后来到全丰无人机、正大精工机械、利农农业机械、泗州拖拉机厂、邓氏机械等高新技术及农业企业,通过听取工作汇报、实地调研等方式详细了解各企业生产经营、科技研发及成果转化等情况。

座谈会上,调研组一行首先听取了县经济开发区、发改委、经信委等十家单位科技创新工作汇报,重点了解了泗县关于贯彻落实2月27日来厅汇报事项落实推进情况,并提出指导意见,希望泗县要继续深入实施创新驱动发展战略,深化科技体制改革;进一步加强与科研院所合作,强化创新人才培育与引进,围绕县域主导产业,推进产业技术联盟和园区建设。陆秀宗建议,泗县要加大对我省支持科技创新若干政策的研究,围绕主导产业发展,进一步凝练产业和项目需求;要统筹好资源,加快促进科技成果转移转化,培育发展高新技术企业,进一步探索科技创新驱动县域经济发展新路径,为县域经济创新发展提供支撑