首页 / 科技资讯 / 工作动态
科技厅四里河科研基地后勤管理处总支开展“党员活动日”教育活动
浏览次数:1017    信息来源: 后勤管理处 供稿    发布时间:2018-04-12
文字大小:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力弘扬爱国主义精神,4月11日上午,省科技厅四里河科研基地后勤管理处总支组织党员干部赴大蜀山烈士陵园,开展了党日活动,重温红色文化,接受革命传统教育。

山风拂面,万木葱茏。大蜀山烈士陵园坐落在合肥市西部的大蜀山森林公园,是安徽省规模最大的烈士陵园,著名的爱国主义教育基地。在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,大家怀着崇敬、肃穆的心情瞻仰革命烈士、聆听英勇事迹介绍,受到了党史和革命史的再教育。党员干部深刻感受革命胜利取得的艰辛和共产党员前赴后继、百折不挠的信仰追求,为崇高事业奋斗的牺牲精神。

学习教育活动结束后,大家又一同前往高新区中试产业园,实地参观和感受即将搬迁的新环境。大家谈论着这来之不易的和平环境,幸福生活,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,在今后的工作中,努力做好本职工作。要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,结合实际,勇于实践,为科技服务献力,在新环境中努力发挥好共产党员的先锋模范作用。