首页 / 科技资讯 / 通知公告
关于请提供科技企业孵化器(加速器)发展情况报告的通知
浏览次数:2266        发布时间:2018-04-16
文字大小:

各市科技局:

为落实李国英省长、邓向阳常务副省长3月28日在省科技厅调研时指示要求,省科技厅研究决定4月开展科技企业孵化器(加速器)建设情况调研,对全省建设现状进行分析研究,拟报请省政府出台提升科技企业孵化器(加速器)建设工程若干政策。

请各市配合提供有关材料,主要包括:全市范围内科技企业孵化器(加速器)发展整体情况和运行现状(如有离岸孵化器一并提供);目前发展存在的困难与问题;市县(区)已有支持政策(包括开发区)落实情况;需要国家和省层面制定出台哪些具体扶持的政策措施。

以上材料请于4月20日前报送至省科技厅高新处(774061418@qq.com)

联系人:刘璐  陈雷  电话:0551-62674421

安徽省科技厅

2018年4月8日