首页 / 科技资讯 / 工作动态
省科技厅赴六安市及霍山县开展“四送一服”活动
浏览次数:3831    信息来源: 条财处、政策处、知识产权局供稿    发布时间:2018-04-16
文字大小:

2018年4月12日至13日上午,按照省科技厅“四送一服”活动办公室的统一部署,厅条财处联合政策处和省知识产权局一行5人深入六安市及霍山县等四家企业开展“四送一服”双千工程常态化工作服务。 

工作组一行先后走访调研了江淮永达机械制造有限公司、六安瓜片茶业股份有限公司、霍山科皖特种铸造有限责任公司和迎驾集团,并分别召开了小型座谈会,向企业和县区负责人宣讲科技创新政策和科技工作,了解企业在发展中遇到的难题和需求;同时并就一些需求当场进行了解答,一些需求承诺将带回去转交有关部门和处室办理。工作组务实的作风受到企业和县区负责人的高度肯定。 

六安市及霍山县科技局主要负责同志全程参加走访调研和开展“四送一服”服务。