首页 / 科技资讯 / 工作动态
罗平率队参加安徽广播电视台《政风行风热线》节目
浏览次数:3937    信息来源: 省科技情报研究所 供稿    发布时间:2018-04-26
文字大小:

QQ图片20180426084058.jpg

4月25日,省科技厅副厅长罗平率发展计划处、基础研究与科技奖励处、农村科技处、高新技术发展及产业化处、区域创新办公室、知识产权局等相关处室和部门负责人走进安徽广播电视台《政风行风热线》直播间,和听众在线进行交流,解读科技创新政策,解答广大听众的咨询。全省16个市科技系统的相关负责同志,也都在同一时段在线收听、参与了节目。

来自全省各地的十多位听众,在节目中打来电话、发来短信,分别就人工智能、科技奖励、农业科技、科技成果转化、专利权质押等问题与上线嘉宾进行了咨询和交流。

《政风行风热线》节目由省纪委、省监察厅、省纠风办、省文明办和安徽广播电视台联合创办,每周三上午11:00-12:00点直播。上线单位或部门主要介绍当前工作及相关政策、规定,解答处理听众咨询和投诉,以进一步树立政府职能部门廉政、勤政为民服务的良好形象。