首页 / 科技资讯 / 工作动态
青海科技厅解源厅长率团来皖开展科技交流和合作
浏览次数:2546    信息来源: 计划处、宣传中心 供稿    发布时间:2018-05-15
文字大小:

5月10日-11日,青海省科技厅党组书记、厅长解源率青海省科技代表团来我省开展科技交流和合作,厅党组书记、厅长宛晓春会见了青海代表团并就科技援青工作进行座谈。

宛晓春对解源一行来皖考察交流表示热烈欢迎。他指出,安徽省科技资源较为丰富,与青海省优势互补,具有良好的合作基础。安徽省科技厅高度重视科技援青工作, 始终把科技援青当作重要的政治任务来抓,已经和青海省开展了一系列广泛的科技交流与合作,取得了一定成效。下一步,双方要在推进项目合作的基础上,加强沟通协商,形成互利共赢的合作机制,使合作更具针对性和持久性,促进两省科技创新工作共同发展。

会上,宛晓春和解源分别代表安徽省科技厅和青海省科技厅签订了合作协议。

副厅长罗平及厅相关处室负责人,部分高校、科研院所和企业代表参加座谈。

在皖期间,解源厅长一行还先后参观考察了安徽江淮园艺种业股份有限公司、中科院合肥物质研究院、安徽容知日新信息技术有限公司。