首页 / 科技资讯 / 工作动态
省委巡视整改“回头看”第三督查组到中澳学院督查
浏览次数:1029    信息来源: 中澳科技职业学院 供稿    发布时间:2018-05-15
文字大小:

5月11日,省委巡视整改“回头看”第三督查组到安徽中澳科技职业学院督查指导学院巡视整改工作。督查组组长、省直纪工委书记潘友庆,副组长、省直纪工委副书记李红及督查组其他成员参加督查。中澳学院党委委员及相关部门负责人参加汇报会,会议由该院党委书记曾永春主持。

会上,该院院长汪源浩代表院党委作学院开展上一轮中央巡视整改“回头看”自查自纠情况汇报。他指出,在省科技厅党组的有力指导下,学院党委高度重视、迅速落实,逐项开展中央巡视反馈问题整改情况、省委巡视反馈问题整改情况、省委“管党治党宽松软”专项治理、“4+4”专项整治等自查自纠工作。随后,汪源浩从“加强组织领导,部署整改任务”、“制定整改方案,狠抓自查自纠”、“部门立即行动,强化工作落实”、“坚持直面问题,逐项落实推进”、“下一步努力方向”五大方面向督查组介绍了学院巡视整改“回头看”工作开展情况,表示学院将全力配合督查组做好督查工作,以巡视整改“回头看”督查促进学院各项工作规范开展。

督查期间,督查组与该院领导班子成员、部分内设机构主要负责人和教师代表进行了个别谈话,并对学院开展中央巡视整改“回头看”的相关台帐材料进行了现场检查。