首页 / 科技资讯 / 工作动态
夏辑走访“四送一服”双千工程重点联系企业
浏览次数:1013    信息来源: 办公室、区域办、六安科技局 供稿    发布时间:2018-05-16
文字大小:

5月15日,省科技厅副厅长夏辑率厅办公室、区域创新办相关负责人赴六安市走访“四送一服”双千工程重点联系企业。

夏辑一行深入六安江淮永达机械制造有限公司,参观了企业生产研发现场,并召开了座谈会。夏辑一行为企业解读了科技创新政策,并向企业赠送科了技创新政策汇编;指导企业如何规范签订技术合同,充分享受技术合同交易等奖补政策;还指导了企业凝炼科技项目,开展产学研协同创新。

在金寨县安徽樵森电气科技股份有限公司,夏辑一行听取了企业新产品研发情况介绍,指导企业及早做好专利布局,在完成技术研发和市场调研的基础上,做好产业化生产的各项准备工作,并帮助企业联系服务机构,做好专利质押评估工作,多渠道解决融资困难。