首页 / 科技资讯 / 工作动态
广州市科技创新委来我省调研科技经费管理和科技体制改革工作
浏览次数:5535    信息来源: 办公室、宣传中心 供稿    发布时间:2018-06-04
文字大小:

广州市科技创新委来我省调研科技经费管理和科技体制改革工作.JPG

6月1日,广州市科技创新委员会副主任王越西一行来皖调研科技经费管理及科技体制机制改革工作。省科技厅党组成员、副厅长陆秀宗主持调研座谈会,厅机关相关处室及合肥市科技局负责人参加座谈会。

座谈会上,安徽省科技厅介绍了我省实施创新驱动发展战略,建设创新型省份和合芜蚌自主创新示范区的相关情况,重点介绍了我省开展创新支撑体系建设、“四一个”创新主平台建设、加强基础科学研究、推进科技成果转化等的作法与成效,合肥市科技局重点介绍了合肥综合性国家科学中心建设情况。双方就财政科技经费和科技项目经费的管理及监管、科技创新体制机制改革、推进国家(省)实验室和大科学装置建设、推进新型研发机构建设方面进行了充分交流与讨论。