首页 / 科技资讯 / 工作动态
中澳学院召开第6次党委中心组学习会议
浏览次数:4487    信息来源: 中澳科技职业学院 供稿    发布时间:2018-06-08
文字大小:

6月5日上午,安徽中澳科技职业学院党委召开第6次中心组理论学习会。会议由该院党委副书记、院长汪源浩主持。

会议学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话和在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,传达了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。会议指出,中央出台《意见》,是坚持严管与厚爱的结合、激励和约束的并重,是建设高素质干部队伍的一项重大举措,对于调动和激发干部的积极性、主动性和创造性,增强广大干部的政治担当、历史担当、责任担当具有十分重要的意义。

汪源浩指出,《意见》的出台真正体现了中央对干部的关心和厚爱,是及时雨、也是强心针,具有重大的现实意义和深远的战略考量。全院上下各级党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,学习好、领会好、贯彻好文件精神。结合学院干部队伍建设,汪源浩要求,一要进一步加强学院干部队伍建设,引导教职员工勇于担当、锐意进取、攻坚克难;二要全面提高广大干部本领能力,培养教职员工善于学习、强化实践的能力,注重综合素质提升;三要结合学院诊改工作,进一步规范考评制度,优化考评体系,创新干部选拔考核制度,激发全体员工工作积极性;四要关心关爱教职工成长,做到教育管理严格,关心关爱到位,让每一位教职员工感受到学院大家庭的温暖。

会议还学习研究了《关于进一步规范和加强省科技厅机关与直属单位财务管理的通知》(科财秘﹝2018﹞260号)精神。