首页 / 科技资讯 / 基层科技
安庆市科技局到宿松办理“四送一服”双千工程集中活动阶段企业反映的问题
浏览次数:2563    信息来源: 宿松县科技局 供稿    发布时间:2018-06-11
文字大小:

为认真落实安庆市政府办公室《关于进一步做好“四送一服”双千工程集中活动阶段企业反映问题办理工作的通知》要求,58日,安庆市科技局副局长刘霏带领计划科、高新科等科室负责人,专程到宿松安徽中天石化和安徽红爱实业上门办理企业在“四送一服”双千工程集中活动阶段反映的问题,宿松县科技局副局长叶艳宇陪同。

刘霏一行每到一企业,均与企业负责人和技术人员进行座谈,详细了解企业的生产经营和技术需求,对企业在“四送一服”双千工程集中活动阶段反映的问题与他们进行了深入的探讨,切实帮助企业解决这些实际问题。企业对安庆市科技局高度重视企业反馈的问题,表示衷心感谢,对刘局长一行不辞辛苦深入企业主动上门对接办理的这一行为和办理结果均表示十分满意。