首页 / 科技资讯 / 通知公告
关于组织申报国家创新方法工作专项2018年度项目的通知
科条秘〔2018〕280号
浏览次数:2438        发布时间:2018-06-13
文字大小:

各市科技局、有关单位:

根据《科技部关于发布创新方法工作专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2018〕41号)规定,安徽省科技厅可推荐“创新方法区域推广应用与示范”及“创新方法新工具和新方法的创新发现与应用示范”项目各1项。为做好安徽省创新方法项目申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

各项目申报单位通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报,并于7月16日前完成网上填报工作。省科技厅将对各项目申报单位报送的项目进行遴选,确定最终推荐项目。项目确定后,各项目申报单位按照科技部项目申报指南通知的时间节点做好材料报送等工作。

联系人:张政

联系电话:0551-64691013 

附件:《科技部关于发布创新方法工作专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2018〕41号) 

安徽省科技厅

2018年6月12日