首页 / 科技资讯 / 通知公告
关于报送2018年度省自然科学基金项目绩效目标的通知
科基秘〔2018〕318号
浏览次数:5853        发布时间:2018-06-26 09:24
文字大小:

各依托单位:

为加强财政支出管理,提高财政资金使用效益和管理水平,根据省财政厅《关于进一步规范和完善部门预算项目支出绩效目标管理的通知》(财绩〔2016〕1505号)及《安徽省自然科学基金管理办法》(科基〔2010〕113号)和《安徽省自然科学基金资助项目资金管理办法》(财教〔2016〕2151号)等文件要求,做好2018年立项的省自然科学基金项目绩效目标报送工作,现将有关事项通知如下:

一、报送范围

2018年度省自然科学基金资助项目。

二、报送时间

2018年7月25日前。

三、有关要求

1.请各依托单位接到通知后,及时通知本单位项目负责人填写《安徽省自然科学基金项目绩效目标表》(以下简称“绩效目标表”,见附件)。各项目负责人应依据项目“计划任务书”,填写《绩效目标表》,项目负责人应当确保所提交材料的真实、准确,落实项目“计划任务书”明确的绩效目标。

2.请各依托单位应切实履行省自然科学基金项目管理责任,指导本单位获得省自然科学基金资助的项目负责人明确绩效目标,以项目“计划任务书”为依据,按照研究内容不变、预期绩效目标不减的要求,逐项审核、逐项确定,确保材料的真实性、完整性、合法性。

3.请各依托单位对通过审核的《绩效目标表》,加盖单位公章统一报送至省科技情报研究所2211室,电子版材料统一报送至549773157@qq.com。

4.请各依托单位督促到期项目及时完成结题验收,提交科技报告。

5.省科技厅将适时会同省财政厅开展省自然科学基金专项资金绩效评价工作,并公开绩效评价结果。

四、联系人:

省科技情报研究所:谢敏 0551-62677732

省自然科学基金办公室:黄进 0551-62675588

省科技厅基础研究与科技奖励处:王积成 0551-62655036

安徽省科技厅
2018年6月25日