首页 / 科技资讯 / 市县科技
第七届中国创新创业大赛地方推荐赛隆重开赛
浏览次数:1016    信息来源: 淮南市科技局 供稿    发布时间:2018-07-09
文字大小:

7月8日,第七届中国创新创业大赛淮南地方推荐赛在淮南市科技局开赛。全市共有21家企业参赛,涉及电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造及互联网及等行业。

本届大赛主题为“科技创新 成就大业”,淮南地方赛旨在加快实施创新驱动发展战略,适应和引领经济发展新常态,推进大众创业、万众创新,打造经济发展新引擎,整合创新创业要素,搭建为科技型中小企业服务的平台,引导更广泛的社会资源支持创新创业,营造良好的创新创业生态环境。

比赛按照项目演示,现场回答评委提问,评委按评分标准进行打分、出具评价意见的程序。经过激烈角逐,决出渲得快云渲染、强载荷齿条发动机等一批优胜项目,进一步激发了企业创新创业的热情,营造了浓厚的创新创业氛围。