首页 / 科技资讯 / 通知公告
2018年度安徽省科技奖形式审查通过项目公示
浏览次数:7681        发布时间:2018-07-10
文字大小:

2018年度安徽省科技奖励推荐工作结束,共收到安徽省科技奖推荐项目(自然科学类、科技进步类)503项。经我办形式审查,28项推荐项目不符合形审要求,不予受理。

根据《安徽省科学技术奖励办法》及其实施细则规定,为体现公开、公平、公正原则,加强社会监督,现将形式审查通过的475项(自然科学类58项、科技进步类项目417项)项目基本信息在“安徽省科学技术厅网站”上公示。

自公示之日起7日内,任何单位或者个人对本次公示的推荐项目材料真实性、项目主要完成人及主要完成单位排序等有异议的,可以书面向我办提出,并提供必要的证明材料。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名和联系方式;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

通讯地址:安徽省合肥市明光路46号(邮政编码230011)

联系单位:安徽省科学技术奖励工作办公室

联系电话:0551-62659625

网  址:http://cgjl.ahinfo.gov.cn/                                      

                                              安徽省科学技术奖励办公室

2018年7月10日