首页 / 科技资讯 / 工作动态
省科技厅参加省直机关第八届运动会取得优异成绩
浏览次数:3086    信息来源: 机关党委 供稿    发布时间:2018-07-10
文字大小:

2018年7月5日,安徽省直机关第八届运动会顺利闭幕。省科技厅荣获“团体三等奖”、“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”。

此次运动会,我厅共选派90多名干部职工组成代表队,参加了足球、篮球、羽毛球和田径等16个大项的角逐。比赛中,全体运动员迎难而上、拼搏进取,发挥出个人能力水平,先后有5人次分别获得围棋(领导干部组)第6名、100米(男子甲组)第6名、跳远(男子甲组)第7名、800米(男子乙组)第5名、网球(女单乙组)第5名,厅羽毛球队和篮球队分获羽毛球(企事业组)第6名和五人制篮球(机关组)第7名。

通过此项赛事,充分展示我厅干部职工良好的精神面貌和奋勇争先的体育精神,进一步推动了我厅全民健身工作和体育文化建设的发展。