首页 / 科技资讯 / 通知公告
关于报送国家农业科技园区建设发展情况及相关数据的通知
科农秘〔2018〕384号
浏览次数:2947        发布时间:2018-07-12
文字大小:

有关市科技局、国家农业科技园区:

近日,省政府办公厅出台了《关于加快推进农业高新技术产业示范区和农业科技园区建设发展的实施意见》(皖政办〔2018〕24号)(以下简称“实施意见”),明确了争创和培育国家农业高新技术产业示范区的目标和任务。为切实贯彻好实施意见,积极争创国家农业高新技术产业示范区,促进我省国家农业科技园区转型升级,省科技厅将对我省国家农业科技园区建设发展情况进行全面总结,现将有关事项通知如下:

一、报送国家农业科研园区建设发展工作总结,包括建设发展情况、取得的成效、存在的问题以及政策建议;同时按照“一园一主题”的原则和“一园一主导产业”的定位,认真总结园区建设发展中形成的特色和优势,以及园区下一步发展的思路。

二、填报《安徽省国家农业科技园区建设发展情况表》(见附表1)。

三、提供相关附件材料清单(见附件2)。

请各园区按要求认真总结,据实填报和提供相关数据及附件材料,确保材料真实可靠、数据留痕可追溯。报送材料经园区管委会负责人审定签字盖章后,由市科技局正式行文,于7月31日前报送省科技厅农村处。

联系人:王士武,联系电话:0551-62658791,邮箱wsw922@163.com 

 

                          2018年7月11日