首页 / 科技资讯 / 工作动态
王学雷调研六安市省级高新区创建工作
浏览次数:1321    信息来源: 六安市科技局供稿    发布时间:2018-09-03
文字大小:

8月25日,省科技厅副巡视员王学雷率厅高新处、社发处负责同志深入裕安经开区实地调研省级高新区创建工作,开展“四送一服”活动。王学雷一行先后参观了裕安经开区的双创大厦建设现场,春晖孵化器、松羽工程、诺欣智能、顺怡隆机械等企业,详细了解企业发展情况,宣讲科技创新相关政策。

在听取了裕安经开区创建省级高新区工作汇报后,王学雷对六安市省级高新区创建工作给予充分肯定。王学雷指出,裕安经开区产业转型发展力度大、双创园区建设上规模,高新区创建氛围浓厚,基本具备了更名省级高新区的条件,市、区两级要积极行动,抢抓机遇,尽快启动申报程序。力争裕安经开区年底前获批省高新区。

六安市委常委、副市长束学龙,市政府副秘书长钱大兴,六安市科技局和裕安区负责同志参加调研。