首页 / 科技资讯 / 工作动态
省科技厅召开9月份厅重点工作调度会
浏览次数:1986    信息来源: 办公室、宣传中心 供稿    发布时间:2018-09-05
文字大小:

QQ图片20180905153907.jpg

9月4日下午,省科技厅召开9月份厅重点工作调度会,厅党组书记、厅长宛晓春主持会议并讲话。厅人事处、发展计划处、基础研究与科技奖励处、农村科技处、高新技术发展及产业化处、区域创新办公室、省科技情报所、省煤科院、省科技成果转化中心负责人汇报了7—8月份重点工作完成情况、存在问题及9月份重点工作计划及安排,厅其他机关处室、直属单位作了书面汇报,厅分管负责同志就进一步做好9月份重点工作作了发言。

宛晓春指出,7—8月份全厅各项工作稳步推进,一是全省万人发明专利、技术合同交易额、高新技术产业产值和增加值等主要创新指标稳步增长;二是大院大所合作暨科技成果对接会等各项重点工作推进全面提速;三是“讲严立”专题警示教育全面展开,成功召开厅党组专题民主生活会,党的建设等工作成效明显。

宛晓春要求,9月份要从在政策谋划、工作推进、自身建设3个层面上,抓好2018年支持科技创新系列政策兑现、2018年安徽省大院大所合作暨科技成果对接会筹备等10项重点工作,并指出全年已过去三分之二,全厅上下要切实按照省委、省政府和厅年度工作部署,认真抓好各项工作推进落实,确保不折不扣完成全年目标任务。