首页 / 科技资讯 / 通知公告
关于组织企业参加中国科学院专利 拍卖会(安徽专场)的通知
浏览次数:1528        发布时间:2018-09-12
文字大小:

各市科技局、各省级以上高新区:

2018安徽省大院大所合作暨科技成果对接会将于2018年10月9日-10日在合肥举行,作为此次对接会的一项重要活动——中国科学院专利拍卖会(安徽专场)将于10月10日上午9:30在合肥丰大国际大酒店三楼国际厅举行。中科院知识产权运营管理中心此次共推出100项专利面向安徽企业竞价拍卖,助力安徽企业转型升级,拍卖专利涵盖先进制造、能源、环境、医疗、信息技术等领域。

为了做好此次拍卖工作,安徽省科技厅、中科院知识产权运营管理中心、中科院合肥物质科学研究院将于9月20日上午在合肥市嘉仕顿国际酒店(地址:合肥市长江西路2261号,地铁2号线桂庄站B出口)五楼嘉祥厅召开专利发明人与意向企业沟通交流会,请各市科技局、各省级以上高新区动员辖区内有专利需求、有实力的企业积极报名参加交流会,并于9月18日前,将参会人员名单反馈至中科院合肥物质科学研究院。有关专利拍卖的具体事宜详见《中国科学院专利拍卖会(安徽专场)公告》。

联 系 人:张玉

联系电话:0551-65591670     18656000369

邮    箱:zhangyu@hfcas.ac.cn

 

  

安徽省科技厅

2018年9月11日