首页 / 科技资讯 / 工作动态
罗平参加基础奖励处党支部“讲严立”警示教育专题组织生活会
浏览次数:1311    信息来源: 基奖处 供稿    发布时间:2018-09-13
文字大小:

近日,基础奖励处党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会,罗平副厅长作为党外人士及分管领导,参加了会议。

会上,基础奖励处党支部每名同志根据会议主题,结合自身业务工作,对照“讲严立”、“三严三实”及“新时代新担当新作为”有关要求,逐个剖析自身存在的问题,并对其他同志提出了意见建议。同时,严格按照党支部标准化建设及厅党组关于组织生活会要求做好整改、记录等相关工作。

作为分管领导,罗平对基础奖励处的工作提出了建议和要求,一是纪律意识要牢,要坚决杜绝理想动摇、信念滑坡、品行不端、德不配位等问题;二是工作作风要实,要沉下身子、加强调研、增强服务意识;三是谋划站位要高,要加强学习、守土有责、守土负责,不断提升宏观谋划和组织协调能力。