首页 / 科技资讯 / 基层科技
阜阳市科技局组织召开安徽省科技成果对接会筹备工作调度会
浏览次数:682    信息来源: 阜阳市科技局 供稿    发布时间:2018-09-13
文字大小:

9月12日,阜阳市科技局召开工作调度会,推动落实安徽省科技成果对接会及阜阳分会场活动相关工作,并就大院大所合作、院士工作站备案、创新政策落实、首届长三角国际创新挑战赛安徽赛区现场赛等重点工作作出安排部署。市科技局调研员刁微波主持会议并就各项工作作出具体安排。

各县市区科技局负责同志围绕会议主题,汇报了工作主要进展、阶段性成果、存在问题及下一步工作举措。在听取大家发言后,刁微波指出,一要强化思想认识,把办好科技成果交易对接会作为近期工作的重中之重,精心筹备、严密组织、扎实工作,确保办出水平、办出实效;二要压实工作责任,围绕县区特色和产业优势,形成任务明确、措施得力、责任到人、操作性强的工作体系;三要锁定工作目标,不断完善工作思路,创新工作举措,突破重点难点,补齐工作短板,力争在成果对接会上推精品、出亮点。