首页 / 科技资讯 / 基层科技
淮北市科技局赴金龙机电(淮北)有限公司等企业开展“四送一服”活动
浏览次数:1090    信息来源: 淮北市科技局 供稿    发布时间:2018-09-14
文字大小:

 

9月10日下午,淮北市科技局党组书记、局长王峰率队赴山河智能、金龙机电、汉芳生物等公司开展“四送一服”活动。

王峰一行每到一处都首先认真听取企业负责人关于专利申报、科技成果转化等工作进展情况的介绍,对企业的科技创新工作给予肯定,对企业反映的问题、面临的需求作了深入的探讨和解答,同时对涉及的高企申报、知识产权、科技成果转化能力等具体工作给予业务指导和对接服务。

王峰表示,淮北近年来实施创新驱动发展和加快创新型城市建设,积极开展“四送一服”活动,积极构建亲情政商关系,努力解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,为实体经济发展创造良好环境,推动淮北市经济持续发展,城市转型。

市科技局党组成员、副调研员陶卓,市科技局相关科室负责人以及杜集区、烈山区、相山区科技局负责人参加此次活动。