首页 / 科技资讯 / 基层科技
淮北市科技局主持召开幻境科技及相关骨干企业“四送一服”座谈会
浏览次数:604    信息来源: 淮北市科技局 供稿    发布时间:2018-09-14
文字大小:

9月12日上午,淮北市科技局召开幻境科技及相关骨干企业“四送一服”座谈会,局党组书记、局长王峰主持会议,淮北市委宣传部、市人才办、市发改委等有关部门的负责同志,广州幻境科技有限公司总经理陈曦、源创客董事长肖强武以及有关企业的负责人参加了会议。

幻境科技总经理陈曦向与会人员作了VR创新产品综合体专题报告,广州幻境科技有限公司是一家高科技研发公司,专注于研发动作捕捉和手势识别产品,致力于重新定义VR时代的交互方式和体验,为VR及“VR+”领域提供B端解决方案。核心团队在传感器应用、机器视觉、神经网络等行业具备多年的实践经验,涉及姿态识别、运动科学、以及虚拟现实等研究领域具有国内领先研发水平。

淮北市发改委、市经信委、市人社局、市文旅体委等有关部门的负责同志介绍了本部门对来淮北创业所给予的政策支持,王峰最后指出,今天是一个良好的开端,欢迎幻境科技来淮投资创业,源创客作为一个载体,吸引了一批又一批的人才和企业,希望双方共同努力,推动淮北VR行业的快速发展。