首页 / 科技资讯 / 通知公告
关于组织新通过评估(复评)的省产业技术创新战略联盟申报奖补的通知
科策秘﹝2018﹞564号
浏览次数:2973        发布时间:2018-09-26
文字大小:

各市及广德、宿松县科技局,各有关单位:

为支持我省产业技术创新战略联盟发展建设,我厅将对新通过评估的联盟实施奖补,现将申报事项通知如下:

一、政策依据

安徽省人民政府《支持科技创新若干政策》(皖政〔2017〕52号)第八条“支持产业技术创新战略联盟建设”中:对新通过评估的省级联盟,省一次性给予20万元奖励。

二、奖补对象

新通过评估的省产业技术创新战略联盟。(名单详见附件)。

三、申报说明

1. 补助申请单位登录“安徽省科技创新云服务平台-科技管理信息系统”进行填报,并详细填写《产业技术创新战略联盟建设奖励申请表》,上传新通过评估的省级联盟的文件及相关证明附件(如理事长主体单位更换的证明材料等);申请表和相关证明材料纸质版一式2份,报市科技局审核。

2. 各市科技局以及其他负责推荐项目的归口管理部门,按照程序和相关要求审核,并提出审核意见,于10月9日前将材料报送到省政务中心科技厅窗口。逾期未提交材料的视为自动放弃。 

联系人:省对外科技交流中心  张子辰、屈昊

电话:0551-62632053    邮箱:ahkepu@163.com

省科技厅政策法规处  范文涛

电 话:0551-62659203

安徽省科学技术厅

2018年9月21日