首页 / 科技资讯 / 通知公告
关于国家重点研发计划“现代服务业共性关键技术研发及应用示范”重点专项2018年度定向项目申报有关事宜的通知
浏览次数:3598        发布时间:2018-09-27
文字大小:

各市科技局,有关单位:

根据科技部《关于发布国家重点研发计划“现代服务业共性关键技术研发及应用示范”重点专项2018年度定向项目申报指南的通知》(国科发资〔2018〕155号),省科技厅负责组织该指南“1.4 中原城市群综合科技服务平台研发与应用示范(应用示范类)”项目申报工作。

为了做好确保我省推荐工作公平、公正和有序进行,现将有关事宜通知如下:

1.符合条件的申报单位需按照(国科发资〔2018〕155号)的要求在2018年10月19日17:00前在国家科技管理信息系统公共服务平台完成网上申报环节,网上提交预申报书给安徽省科技厅审核,逾期提交的不予审核。并于10月20日前(以寄出时间为准)将加盖申报单位公章的项目预申报书非正式版(纸质,一式2份),快递寄送给省科技厅高新处,项目预申报书非正式版须通过系统直接生成打印。

2.申报单位除了科技部规定的承诺事项以外,还需出具项目及课题示范所在地政府协调落实相关政策和经费的承诺意向,以及承诺接受省科技厅对该项目提出的优化整合建议。

3.省科技厅将组织专家评审遴选出我省推荐项目,并在科技厅网站公示。

4.请各市科技局配合做好相关工作。

联系方式:

省科技厅高新处  联系人:王克  电话:0551-62610321

地址:安徽省合肥市明光路46号东方大厦2415室

邮编:230011

   省科技厅

2018年9月27日