首页 / 科技资讯 / 工作动态
科技部“根在基层”调研组来我厅调研座谈安徽科技管理工作
浏览次数:1007    信息来源: 条财处 供稿    发布时间:2018-09-30
文字大小:

9月27日上午,科技部“根在基层”调研实践活动调研组来我厅调研座谈安徽科技管理工作,调研组由科技部科技经费监管服务中心业务二处处长邵世才带队,省科技厅党组成员、副厅长夏辑,厅相关处室负责人参加座谈。

会上,夏辑首先对调研组一行表示热烈欢迎,对科技部多年来给予安徽创新工作的大力支持表示感谢,并从创新平台建设、关键技术突破、科技成果转化、体制机制创新等方面详细介绍了安徽省推进科技创新工作的主要做法和取得的成效。座谈中,参会人员还围绕创新政策落实、推进科研项目绩效评价和经费管理、加强科技部门顶层设计和上下联动等方面进行了互动交流。邵世才表示,安徽省在推进科技创新的过程中积累了很多成功经验,促进了科技工作真正融入了经济建设主战场,为科技管理改革工作提供有益参考。

调研组一行还将赴中国科技大学、安徽农业大学、江淮汽车、科大讯飞、大学科技园等高校科研院所和科技企业开展调研活动。