首页 / 科技资讯 / 基层科技
滁州市科创中心银企对接活动成功举行
浏览次数:1164    信息来源: 滁州市科技局 供稿    发布时间:2018-10-10
文字大小:

为解决滁州市高新技术创业服务中心(以下简称“市科创中心”)企业融资难问题,进一步拓宽融资渠道,9月20日,市科创中心特邀建行滁州城南支行行长刘红等一行四人现场为市科创中心企业提供支持性金融贷款服务。市科创中心副主任张将主持座谈会。

座谈会上,张将首先介绍了市科创中心企业的基本情况以及企业对小额贷款的实际需求,希望通过银行小微企业贷款帮助企业解决实际困难,助力小微企业成长发展;随后,城南支行客户经理冷炎重点介绍了针对轻资产企业的四款手续简便、利率优惠的贷款产品,并现场讲解操作手续,一对一指导企业现场操作;最后,刘红对企业负责人的相关疑问进行了答疑。

通过对接,有6家企业通过了手机银行的初评将获得贷款,参加会议的企业负责人对此次对接活动非常满意,表示银行的创新举动会有效解决企业发展资金短缺问题;银行方面也表示,将跟进后续企业对接,把金融贷款服务落到实处。