首页 / 科技资讯 / 工作动态
罗平一行赴六安市开展“四送一服”走访调研
浏览次数:921    信息来源: 基奖处 供稿    发布时间:2018-10-29
文字大小:

10月24日至25日,省科技厅罗平副厅长率计划处、基础奖励处等处室有关同志赴开发区、裕安区、霍山县开展“四送一服”走访调研。六安市科技局局长鲍来花、副局长杨清及部分县区科技管理部门相关负责同志参加了调研。

罗平一行走访了“四送一服”对口联系企业——安徽迎驾贡酒股份有限公司、六安江淮永达机械制造有限公司、六安市裕青绿色农业科技有限公司、六安江淮电机有限公司、安徽永成电子机械技术有限公司。每到一处,实地查看企业生产经营状况,了解企业在生产经营过程中遇到的实际困难和技术创新需求,宣传解读相关科技政策,现场答复部分企业在建设新型研发机构、研发投入申报奖补等方面的咨询。

罗平表示,各级科技管理部门要不断提升科技服务质量和水平,加强与对口联系企业的沟通交流,及时了解企业需求并帮助解决困难。