首页 / 科技资讯 / 工作动态
省科技厅组织离退休老干部赴蔡永祥纪念馆开展党员教育活动
浏览次数:1007    信息来源: 离退休工作处、社发处 供稿    发布时间:2018-11-02
文字大小:

(离退休处、社发处)省科技厅组织离退休老干部赴蔡永祥纪念馆开展党员教育活动.jpg

为欢度九九重阳节,10月31日上午,省科技厅组织离退休老干部、人事处离退休处党支部和社发处党支部党员赴合肥市肥东县蔡永祥纪念馆,开展革命传统教育活动,缅怀革命烈士,学习奉献精神。

在蔡永祥纪念馆,大家依次参观了纪念馆内的历史照片、文物和历史资料,认真了解蔡永祥烈士贫苦的童年生活、处处为他人着想的军旅生涯以及壮烈牺牲的感人事迹。大家被蔡永祥烈士无私奉献的精神深深地震撼了,纷纷表示接受了一次深刻的思想教育和心灵洗礼。

离退休老同志与相关处室同志在参观后进行了深入的交流,讲述了参观体会和老一辈党员干部的切身经历,鼓励大家要继续发扬老一辈革命家的奉献精神,“不忘初心、牢记使命”,积极投身到建设五大发展美好安徽实践中,无私奉献,争当优秀的党员干部。

之后,老同志们来到了中铁佰和佰乐健康养老项目体验中心进行参观体验,了解市场化解决“中国式养老”的新模式。