首页 / 科技资讯 / 工作动态
省科技厅开展包保重点区域和企业突出环境问题整改督查
浏览次数:709    信息来源: 社发处 供稿    发布时间:2018-11-29
文字大小:

11月27日,省科技厅会同省煤田地质局,由省科技厅党组成员、副厅长陆秀宗带队,赴淮南市督查包保重点区域和企业突出环境问题整改工作。

督查组一行现场查看了淮南市大通工业新区污水集中处理设施建设运行情况,乐森黑马乐器公司、上窑三角湾灰场、珍珠水泥粉磨站等突出环境问题整改情况,并召开了淮南市政府、大通区政府等相关部门参与的座谈会。

座谈会上,淮南市、大通区政府负责同志分别汇报了淮南市、大通区环保督察及突出环境问题整改工作情况。陆秀宗对淮南市高度重视环保工作表示充分肯定,同时指出对中央环保督察交办、省环保督察发现以及群众反映的突出环境问题,要从严从实从细做好整改工作,确保所有问题整改到位。省科技厅将认真履行牵头包保单位职责,定期与参与包保单位省煤田地质局协调会商、现场督查,督促突出环境问题整改。

省煤田地质局党委委员、副局长章云根及省科技厅、省煤田地质局相关处室参与了包保督查活动。