首页 / 科技资讯 / 基层科技
安徽省立医院来省科学院调研博士后工作站
浏览次数:1918    信息来源: 省科学院 供稿    发布时间:2019-01-11 16:18
文字大小:

近日,安徽省立医院人事处主任方娟和科研处副主任许维平一行四人来省科学院一中心调研安徽省博士后科研工作站。省科学院赵辉、周海波、刘玉军三位博士及博后站管理人员参加调研。省科学院博士后科研工作站于2018年获评安徽省优秀博士后科研工作站,为合肥市唯一一家优秀等级博士后站。

调研中,方娟主任表示,省立医院博后站今年刚刚设立,希望通过此次调研,学习安徽省科学院博士后工作站先进的工作和管理经验,帮助省立医院博后站今后工作的正常开展。省科学院首先介绍博士后站管理工作内容以及目前安徽省和合肥市对于博后站管理和支持的相关政策,随后,赵辉、周海波、刘玉军三位博士分别介绍各自的博士后科研项目的开展工作。双方进行了密切的沟通,探讨在活性成分药效动力学以及新药研发等科研领域,可以开展广泛合作。

随后,省立医院一行参观了位于一中心的科研检测实验室。