首页 / 科技资讯 / 基层科技
阜阳市科技成果转化服务中心揭牌
浏览次数:1007    信息来源: 阜阳市科技局 供稿    发布时间:2019-03-08 16:26
文字大小:

2月25日,阜阳市科技成果转化服务中心正式揭牌成立。市政协副主席、科技局局长秦煦参加揭牌仪式。该中心由原阜阳市知识产权局更名重组而成,将主要承担成果转化的协调和指导服务工作。

秦煦在揭牌仪式上指出,市科技成果转化服务中心要牢牢把握科技创新工作总体要求,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,将科技成果转化服务落到实处,做到服务工作常态化、系统化、专业化、精准化,努力提高科技成果转化服务能力。要积极加强与大院大所和各类创新平台对接,协同创新资源,搭建共享服务平台,完善创新服务体系,畅通成果转移转化渠道,满足全市产业发展对创新服务的需求,为科研院所、高等院校和企业的协同创新、资源共享、技术转移转化以及科技交流、科技人才、科学普及提供高质量服务,为技术创新研发与科技成果转化提供有力支撑。