首页 / 科技资讯 / 基层科技
中澳学院教师荣获省直机关“岗位学雷锋标兵”称号
浏览次数:1128    信息来源: 中澳学院 供稿    发布时间:2019-03-08 16:33
文字大小:

近日,省直属机关精神文明建设指导委员会组织开展的省直机关“学雷锋活动示范点”和“岗位学雷锋标兵”评选活动,安徽中澳科技职业学院王晓玉同志获的省直机关“岗位学雷锋标兵”荣誉称号。

王晓玉是中澳学院总务处公寓管理服务中心一名优秀的80后年轻教师。作为一名党员,她处处以党员先锋模范的标准严格要求自己,积极学习雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观,2018年9月主动前往该院扶贫联系点——宿州市灵璧县冯庙镇张汪村工作,帮助完成水管改造,解决用水问题,切实为他们的生活带去了便利,受到了扶贫工作队的高度称赞。

工作上“让学生满意,让领导放心”一直是她的工作追求。进入公寓管理服务中心工作的三年间,坚持“以学生为本”,关爱学生,积极帮助学生解决困难,被学生亲切地称为“晓玉姐姐”。作为一名后勤服务管理者积极推进学院后勤信息化建设工作,积极探索,不断实践,在后勤信息化方案谋划、后勤信息化平台搭建、后勤信息化服务质量提升方面,做出了突出贡献,学院荣获“全国高校后勤信息化建设先进单位”称号,王晓玉荣获“2018年全国高校后勤信息化建设先进个人”称号。同时在学院2017年和2018年度工作中,连续两年考核优秀,荣获“先进个人”。

王晓玉同志在看似平凡的后勤工作岗位上,不断践行以雷锋为典范的全心全意为人民服务的精神,积极进取,脚踏实地、乐于奉献,获得了全院师生的一致好评。